我系召开2020年度“学习强国”学习平台及“三晋先锋”APP学习表彰总结大会 党建工作

发布时间:2020-12-29 17:48:51  作者:  来源:   浏览次数:

为进一步巩固和深化学习成果,持续激发学习热情,1229日,我系在主校区多媒体教室22召开2020年度“学习强国”学习平台及“三晋先锋”APP学习表彰总结大会。系党总支书记连广平发表讲话,对继续加强学习型党总支建设作安排部署。系党总支副书记陈美兰对2020年度“学习强国”学习平台和“三晋先锋”APP学习情况作总结。教工党支部书记田志杰主持会议。学生党支部书记牛志丹宣读表彰决定;郭春燕等3名“学习强国”学习平台学习标兵,王劲等3名“三晋先锋”APP学习标兵,赵婉清等34名“学习强国”学习平台学习先进个人,赵悦等11名“三晋先锋”APP学习先进个人受到表彰。我系全体教职工、受表彰师生及各班级班长、团支部书记参加会议。

党总支书记连广平在讲话中强调,近年来,我系大力加强学习型党总支建设,在抓实抓好党总支中心组学习和教职工政治理论学习、落实落细“三会一课”制度的基础上,积极推动线上线下相结合的学习模式,在全系师生员工中加强“学习强国”学习平台推广应用、在全系师生党员中加强“三晋先锋”APP推广应用。我系“三晋先锋”APP使用情况在全院排名第一。连广平书记对持续加强学习型党总支建设讲了三点意见。一是在思想认识上再提高,树牢终身学习理念,大兴学习之风,主动加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野。二是高质量做好规定动作,高标准做精自选动作,继续加强“学习强国”学习平台的推广应用,确保所有学员每天登陆、主动学习,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;继续充分发挥好“三晋先锋”APP的各项功能,在党员自主学习的同时,各支部利用信息化手段不断提升党员教育管理水平。三是严格落实责任,全体辅导员和教工党支部书记、学生党支部书记要加强对师生学习的督促指导。她希望,在全体师生的共同努力下,营造出“人人都学、处处能学、时时可学”的学习氛围,推动全员“学习风暴”成为我系的特色亮点,擦亮我系党建品牌。

会上还对近期疫情防控、期末考试等重点工作作安排。